娱乐圈中最好的闺蜜,两人15岁相识



娱乐圈中最好的闺蜜,两人15岁相识


在娱乐圈中有不少的塑料姐妹花,刚开始的时候,是亲密无间的闺蜜,然而因为种种原因,这段闺蜜情也是失败告终,最后两人再无交集。其实这一种现象在生活中也是常见的,也足见了最是真心难得。


说起刘亦菲,想必大家也是非常的熟悉,当年凭借一部《仙剑奇侠传》开始走红,之后出演了一部《神雕侠侣》,更是获得了“神仙姐姐”的称号,而刘亦菲的颜值也是极高的,也因此赢得了不少观众的喜爱。都知道刘亦菲是单亲孩子,从小父母离异,而与她最要好的姐妹,相信有不少人也是猜不出来,与她最好的姐妹竟是舒畅。

?
  • ?

  • ?

  • ?

  • ?

  • ?

  • ?


说起舒畅,相信大家都不陌生,曾出演了不少的影视作品,同样的舒畅也是单亲家庭长大的孩子,或许是有着同样的境遇,舒畅和刘亦菲也因此惺惺相惜,成为了最好的朋友。刘亦菲和舒畅同是1987年出生,结缘于《金粉世家》这部电视剧,相信有不少的的观众都看过,相信对刘亦菲的印象还是挺深刻,那么是否还有人记得舒畅也曾出演了这部剧呢?


在这部剧中,刘亦菲饰演的是白秀珠,而舒畅饰演的是八妹,在拍摄这部电视剧的时候,两人才15岁。因这部剧中两人相识相知,在剧中的友谊也是延续到了戏外,然而两人的事业发展,其差距也是挺大的,刘亦菲的事业可谓是如火如荼,舒畅虽然也出演了不少的影视作品,但其知名度却不是不及刘亦菲。都知道,在娱乐圈中有不少的闺蜜,都难免因为资源的竞争,而导致分道扬镳,毕竟在娱乐圈中的竞争也是相当地激烈。


舒畅在她事业低落的时候,也从不借刘亦菲的知名度来炒热度,这友情也是难得可贵。刘亦菲也曾对舒畅说过一句话“感谢岁月让我们相遇”!其实除了这一部《金粉世家》之外,刘亦菲和舒畅还共同出演了《天龙八部》,这部武侠剧中刘亦菲饰演王语嫣,舒畅出演的角色是天山童姥,也是给观众留下了深刻的印象。不知道大家是否还有记得两人在剧中的表现呢?

其实刘亦菲和舒畅公开的互动也是比较少的,但在私下两人的联系应该还是挺多的,或者这就是真实的情谊吧!对此,你觉得呢?

新闻聚焦
热门推荐
返回列表
Ctrl+D ?将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。