娱乐圈里最刚的女艺人

娱乐圈里最刚的女艺人

不知道从什么时候开始,面对一些不着边际的事情和绯闻,明星已经开始亲自下场了,当然了,这是一件好事,不然网络暴力的危害就会更严重了。而且,明星自己说的话,往往是能够有一定信服力的。比如之前陈乔恩回应营销号说她和吴磊cp的事情,她就直言不讳的说只是一个很好的弟弟,怎么就变成cp了?这比之前的很多声明都要管用。而现在,热依扎俨然成为了娱乐圈最刚的女艺人了。

?

有人说,她就是《甄嬛传》中的宁嫔本人啊,有什么说什么。好像自从《长安十二时辰》播出之后,热依扎就一直很忙。忙着辟谣自己被说买热搜的事情,忙着和一些恶意评论,网络暴力作斗争。关于抑郁症的事情,也会被大家拿来说是炒作,这种恶意猜测和张口即来的“内幕”,真的是让人气愤的,所以在热依扎里,是绝不姑息的。

?

?

道歉了也依然要告,这种态度,大家是支持的。明星是公众人物,可以被讨论,甚至被评判,但不能够被造谣和诽谤。近日,又有很多yxh说热依扎和佟丽娅的事情,说两位都是新疆来的女艺人,早年间佟丽娅打压热依扎,现在热依扎的发展好起来了,就是说两个人的关系不好。很多人都在说的事情,热依扎就被大家说是在买通稿,拉踩佟丽娅。

?

?

面对这样的情况,热依扎也是直接在微博挂出来了两个账号,并表示自己从来不会拉踩任何人,也不会做买通稿这种不太好的事情。也回应了和佟丽娅之间的事情,无冤无仇的,也没有听说过出道的时候被欺负,所以还是说明白了比较好。像这种摊开了,说明白的艺人,希望能够有多一些。

?

?

渐渐的,网友们也开始知道热依扎的性格和脾性了,看到这样的情况也表示相信热依扎是绝对不会买通稿拉踩别人的。所以,即便是有很多人觉得热依扎现在经常因为各种各样的事情被大家关注,可能会有点频繁,但大家也因此知道了她的性格和做事风格,这也不失为是一件好事。

?

艺人在保护自己这件事情上,还是刚一些比较好。

新闻聚焦
热门推荐
返回列表
Ctrl+D ?将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。