权志龙退伍,打疼了中国娱乐圈的脸



权志龙退伍,打疼了中国娱乐圈的脸


大家都知道,韩国的娱乐圈非常大,很多长得好看的人都进入了娱乐圈。可以说韩国的娱乐文化在世界上都很算是比较有水品,但是人们会惊奇的发现韩国并没有多少娘炮明星。而在国内我们经常看到的便是娘炮,关键是这些娘炮还能拥有不错的粉丝量,很是不能理解这种奇怪的现象。

我们国家虽然也有义务兵制度,但因为人口众多还是有一部分青年没有参军的机会。特别是那些站在人前的娱乐明星们,能像韩国明星一样在自己最火的时期放下自己挣钱的机会参军。现在的电影看着很是让人匪夷所思,科技已经代替了演员所应该具备的“演技”。因此很多演员一点演技都没有,却还能镇定的站在人前“娱乐”别人和自己。根本谈不上素质和责任,本来生理是男人,可是你怎么看也像女人。如果他们也能像韩国明星一样入伍锻炼,相信中国的银屏上出现的男人还会是男人。

如果男人跟女人一样(这里不是贬低女人,也有很多的巾帼英雄),做事忸忸怩怩,没有男子汉气概,就会是整个人类的灾难。为什么从最开始生物进化的时候就有性别的区别,这是自然造物的伟大。尽管现在有很多人想要超越自然规律,甚至想要征服自然,但是我们看到的却是一次次人类在自然灾害面前无可奈何。因此,人类的性别保存还是很有必要,不能没有区别。而对于一个国家而言,如果连性别都已无法遵守,何谈伦理。

?因此,相关部门应该再加大力度整顿娱乐圈,让下一代人的偶像不再是娘炮。

新闻聚焦
热门推荐
返回列表
Ctrl+D ?将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。