笑话:暗恋已久的班花喝高了




笑话:暗恋已久的班花喝高了


昨晚同学聚会,暗恋已久的班花喝高了,我顺路送她回家。  路上她从后面紧紧地抱住我的腰,醉醺醺跟我说:我冷,可不可以把车窗玻璃摇起来?  当时我心情复杂……我怎么摇?怎么摇啊?我拿什么摇呢?我努力的蹬了两步自行车……
一次进饭馆吃饭,带了条狗,一个服务生贼热情,于是我便指了指我的狗,示意他给我的狗弄点吃的,在然后他就把我的狗带进厨房。二十分钟后,他端出了一盘狗肉……
刚才妻子给我发了条链接。标题是:“生活中夫妻之间的争吵真的都是丈夫的过错吗?有深度的好文章,不容错过。”我看了这个标题以后感触良多,我终于明白做男人并不容易。通常,这么多争论和吵架实际上都是一些鸡毛蒜皮的小事。虽然女性很容易情绪化,但有时她们很可爱,而且对家庭付出的也很多。思想波动了很长时间,然后我忍不住点击链接,上面就写了两个字:是的!
老婆从厨房里跑出来气哄哄的问我:“最后问你一次,我在网上看上的那件衣服,贵不贵?”我可怜兮兮的说:“不贵了。”她对我笑笑:“不贵了是吧?那你也不跪了。”她话音刚落我扶着墙颤颤巍巍的从地上站了起来。
新闻聚焦
热门推荐
返回列表
Ctrl+D ?将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。